But-Teh 9.3 10 129 129 .


Пробная наклейка в каждой упаковке

Новинка! Прозрачные водостойкие наклейки на кафель!

Прозрачные водостойкие наклейки на кафель!

 

Наклейки на кафель это довольно известный способ обновления кафеля или просто придания ему "изюминки", возможность создать полностью новый дизайн за небольшие деньги и без привлечения специалистов.

Сегодня мы хотим познакомить вас с нашей новинкой - потрясающими наклейками на прозрачной основе. При помощи прозрачных наклеек можно создать фантазийный рисунок на нескольких кафельных плитках одновременно и создать 100% ощущение того, что вы купили кафель уже с принтом!

Сделай дорогой кафель с наклейками ТМ DesignStickers своими руками и недорого!

 

Вы только собираетесь класть кафель в ванной или на кухне? Покупайте недорогой однотонный кафель - стильный деколь создайте наклейками на кафель!

Нет смысла покупать дорогой кафель уже с деколем. Покупайте однотонную (лучше всего белую) плитку и наносите деколь самостоятельно: наклейте прозрачные наклейки на плитку ТМ DesignStickers. Преимущества очевидны:

  • наклейки можно клеить уже после того как кафель положен и мебель поставлена (если кафель в кухне, например) или установлена сантехника (в ванной и туалете). А значит вы можете точнее оценить деколь какого цвета и какой тематики подойдет лучше.
  • вы можете располагать наклейки с любой частотой. И если вам показалось, что деколь использован редко, вы в любой момент можете увеличить количество плиток с деколем буквально за 5-10 минут.
  • тоже самое касается обратной ситуации, когда вам хотелось бы уменьшить количество декорированных плиток. Да, получится, что какое-то количество наклеек, вы "перевели" зря и их надо выбросить, но эти затраты даже отдаленно не напоминают те затраты, которые вам надо было бы понести, если бы вы решили уменьшить количество плиток с деколем путем замены самих плиток.

    фото прованс наклейка

Наклейка на кафель "Прованс"

Больше о декоре в стиле прованс вы можете узнать в одной из наших статей.

У вас старый кафель, вы хотите его поменять, но это дорого? Можно не делать дорогостоящий ремонт - обновите кафель наклейками !

Наклейки помогут обновить старый кафель - вы получите новый современный и модный кафель дешево!  Выбирайте декор, который вам нравится и обновляйте кафель на кухне или в ванной по своему вкусу!
Внимание, если в кафеле есть дефекты (сколы) или кафель имеет рисунок, мы рекомендуем брать не прозрачные наклейки на кафель, а те, которые смогут полностью закрыть дефекты или перекрыть рисунок. В этом случае рекомендуем: разноцветные рыбки, рыбки (обратите внимание, рыбки могут быть любого цвета по вашему желанию!), если вам надо задекорировать достаточно большой участок проблемного кафеля, рекомендуем: " Глубокое синее море", в комплекте этой наклейки есть кит (при необходимости мы можем еще увеличить его размер), которым можно закрыть какой-то значительный участок проблемного кафеля (например, если целая плитка в кафельной кладке отсутствует). Единственное, рекомендуем, перед наклеиванием, заштукатурить этот участок, чтобы вывести его вровень в остальной плиткой, а также проследить, чтобы не менее 10 см по каждому краю кита клеились на целые участки плитки (так как к штукатурке наклейки в ванной клеятся не очень хорошо (или покройте высохшую штукатурку любой интерьерной краской, тогда наклейка возьмется хорошо (дайте краске высохнуть 2 недели перед нанесением наклейки!).

Преимущества наклеек на кафель ТМ DesignStickers.

  1. И стандартные наклейки ТМ DesignStickers и прозрачные наклейки на кафель - водостойкие. Наклейки можно размещать на кафеле над ванной, над мойкой и на двери душевой кабинки.
  2. Прозрачные наклейки на кафель можно разместить на нескольких плитках сразу: при этом прозрачная подложка не скрывает швы между кафелем: 100% ощущение производственного деколя на кафеле.
    Описание: декор кафеля в ванной наклейка на прозрачном фоне ТМ DesignStickers фото

    Наклейка на кафель "Регата"

  3. Наклейки без фона (когда каждый элемент вы клеите отдельно) помогут замаскировать неширокие трещины, сколы (то, о чем мы говорили в разделе «обновление старого кафеля»). Такие наклейки смотрятся ярче.

    Описание: реальное фото наклейка на кафель разноцветные рыбки ТМ DesignStickers

    Реальное фото наклеек «Разноцветные рыбки» в интерьере.

Какие наклейки на кафель выбрать?

  • Покупая наклейки без фона (например, разноцветные рыбки, рыбы-улыбаки, кот дайвер)  - вы можете располагать их как угодно они всегда будут смотреться органично (такие наклейки очень красивы - смотрятся как рисунок на кафеле, а не как кафель с деколем).
  • Если вы хотите достичь эффекта кафеля с производственным деколем  вам подойдут наклейки на прозрачном фоне. Обратите внимание - края пленки должны совпадать со швами плитки (т.е. одна наклейка может быть и на 4 и на 6 плитках, но ее край должен совпадать со швами крайних плиток в рисунке - тогда композиция будет смотреться безупречно - 100% ощущение кафеля с принтом!) Поэтому либо подровняйте немного рисунок по краям либо, если размер кафеля совсем не совпадает с размером наклейки- указать при заказе необходимый вам размер. Обратите внимание, индивидуальный размер мы дорабатываем бесплатно (в рамках той же площади наклейки), но изготовление заказа возможно только при 100% предоплате.

    Описание: виниловые наклейки на кафель не боятся воды фото

    Реальное фото наклейки «Прованс» в интерьере.

  • Если вы захотите перемен, например, вы поменяли мебель на кухне или просто захотелось чего-то новенького, вы можете снять наклейки при помощи бытового фена (разогрейте феном наклейку и снимайте ее с кафеля по мере размягчения) и либо наклеить новые либо оставить кафель таким, каким он был до поклейки наклеек. Если желания менять декор нет, то наклейки можно не снимать годами, они будут радовать вас все той же яркостью красок!
  • Наклейки на прозрачном фоне продаются только набором. Количество наклеек входящих в набор и размер каждой наклейки из набора смотрите в карточке товара понравившейся вам наклейки на кафель.

Ниже вы можете посмотреть фото-слайды о наклеиванию прозрачной наклейки на кафель.