But-Teh 9.3 10 129 129 .


Пробная наклейка в каждой упаковке

Доска-наклейка для мела – 4 идеи для применения

Сфера использования наклеек на стену постоянно расширяется, они выполняют не только декоративную функцию. Их можно применять в качестве поверхности для рисования. Фактурное полотно позволит выразить свои творческие способности или написать полезную информацию для всеобщего обзора.

Для ребенка такие наклейки на стену станут увлекательным развлечением и приятной альтернативой мольберту. Можно почувствовать себя на школьной переменке, взяв в руки кусочек мела и проявить свое художественное творчество на доске. При этом мебель и стены сохранят свой привлекательный внешний вид и спасутся от «живописи» ребенка.

фото ракета, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Ракета"

фото кексик, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Кексик"

Куда прикрепить наклейку-доску для рисования?

Наклейки можно закреплять на любое основание: на дверь холодильника, обои, плитку, зеркала, стены и двери. Доска для письма мелом снимается также легко, после этого на поверхности не остается каких-либо следов.

Подробное ознакомление с ассортиментом интернет-магазина Designstickers позволит выбрать и купить доску для рисования мелом наиболее подходящей формы или размера полотна.

Разнообразие досок для рисования мелом

Детская доска для рисования мелом выпускается в виде следующих изделий:

1. «Календарь» – ее можно использовать как органайзер или календарь событий. В каждом новом месяце можно с помощью мела делать соответствующие записи. Она разбита на квадраты, каждый из которых соответствует определенному числу месяца. Такая доска для рисования на стену позволит сразу же визуально оценить график ближайших событий и оценить сделанные действия, чтобы строить планы на ближайшее будущее.

наклейка для мела, календарь фото

Наклейка-доска "Календарь"

2. «Кексик», «Весна», «Аромат кофе» - эти доски для рисования подойдут для обустройства кухни. На небольшие доски довольно удобно наклеить записки и другие напоминающие мелочи для домочадцев.

наклейка доска для мела, весна фото, наклейка для письма мелом

"Весна"

фото аромат кофе, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Аромат кофе"

3. «Семейная» - эта доска подойдет для наклеивания на холодильник, шкаф или просто на стену. Изделие можно использовать для учебы или для игры, также на ней очень хорошо размещать фотографии с помощью магнитов.

Фантазия, большая наклейка для письма мелом Семейная

Наклейка-доска "Семейная"

4. «Замок», «Дом» или «Ракета» - такие простые формы созданы специально для детей. Доски для рисования имеют цветные вставки, они стимулируют восприятие цветов и помогают отвлечься от черной рабочей поверхности.

наклейка доска для мела, замок фото, наклейка для письма мелом

"Замок"

фото дом для рисования мелом, доска для мела, наклейка для письма мелом

"Дом для рисования"

Рабочей поверхностью доски для рисования мелом на стену являются экологически чистые и устойчивые к влаге материалы. Рисовать на досках можно любым цветом, а стирать рисунки удобнее всего влажной салфеткой из ткани.

Доска для рисования детская не предназначена для рисования фломастером! Если вы хотите, чтобы ребенок не рисовал фомастером на обоях, посмотрите многоразовые раскраски-наклейки. Все написанное фломастером стирается влажной салфеткой и можно раскрашивать еще раз.

Яндекс.Метрика