But-Teh 9.3 10 129 129 .


Пробная наклейка в каждой упаковке

Узнайте больше про наклейки на двери.

Для наклеек клей не нужен.

Весь наклейки TM DеsignStickers самоклеющиеся, нанесение клея дополнительно делать не нужно. Чтобы приклеить наклейку к двери, стоит лишь отделить защитную подложку. 

фото как клеить наклейку на дверь

Наклейки надежно держатся.

Наклейки очень тонкие, тоньше 1мм. Хорошо прилегают к двери,прочно держатся. Наклейки можно мыть и протирать не боясь.  

Можно мыть. 

Мыть наклейку довольно просто, она не боится влаги и температурных перепадов. Вы можете без боязни прикасаться к двери с наклейкой влажными руками. Наклейку можно мыть неагрессивными моющими средствами. 
На фото наклейка "Акварель" в интерьере. 

наклейка на дверь на кухне фото в голубых тонах

Индивидуальный размер наклейки.

Если ваша дверь стандартного размера 80х200см - вам подойдет любая наклейка на дверь, по указанной на сайте цене. Если ваша дверь имеет другие размеры - мы изготовим, цена будет зависеть от размера.

Поможет скрыть недочеты, царапины детские рисунки на двери. 

Большинство наклеек для двери печатается на сплошном полотне, именно поэтому любую потертость и царапины можно скрыть за наклейкой. И порисованную дверь наклейка сможет замаскировать вне зависимости от цвета пасты, которой был сделан рисунок. Если на двери есть сколы и вмятины, то наклейка здесь не поможет, имея тонкую основу, она просто будет облегать дефект. Лучше проконсультироваться у наших менеджеров по поводу того, получится ли замаскировать изъяны двери.

Стильно смотрятся.

Благодаря тому, что производятся наклейки на специальном оборудовании с использованием английской краски, наклейки получаются четкими, яркими и красочными.

Подходят ли наклейки на дверь с филенкой?

Лучше этот вопрос решить с помощью небольших наклеек, которые можно распределить внутри частей окаймленных филенкой. Смотрится большой узор лучше на сплошной двери, а для филенки подойдут наклейки «Гарфилд».

фото наклейка гарфилд на дверь

«Львенок» - простая идея для отличного эффекта. Глаза и лапки львенка клеятся без подложки, что придает рисунку тонкости и со стороны кажется все нарисованным вручную.

фото наклейка на дверь львенок

 

Выбор наклеек большой. Вы можете выбрать любую из каталога, только бы она подходила под параметры двери. Прочно держаться будут все наклейки, как, к примеру, наклейка «Сказка» и «Чудище» в наклеенном виде у клиентов.

 

фото наклейка принцесса с единоргом на дверь в комнатефото наклейка на дверь доска для мела

Можно ли наклейку с двери снять?

Можно. Все зависит от того, где находится Ваша дверь, если это кухня или ванная, то из-за перепадов температур, наклейка могла прочно пристать к некоторым участкам поверхности. В таком случае Вам поможет фен, с его помощью снять наклейку с двери не составит труда. А остатки клея можно будет убрать, используя жидкое моющее средство. Если наклейка находится на двери другой комнаты, здесь проблем не должно возникнуть. Существует специальный принцип снятия наклейки, его можно сравнить с тем ,как снимают чулок, на себя при этом наклейку тянуть нельзя, только сверху вниз.

Справлюсь ли я самостоятельно с оклеиванием двери?

Для большой наклейки(«Марвел», «Телефонная будка») Вам все таки понадобится помощь, гораздо проще будет клеить наклейку двум людям. Один может снимать защитную пленку, а второму выпадет миссия приложить и ровно разгладить наклейку. Если речь идет о небольших наклейках, типа «Гарфилд», то здесь Вы можете справиться самостоятельно. В упаковке будет приложена инструкция, которой вы можете пользоваться при поклейке.

Как правильно оклеивать выступающие ручки на двери?

Для того, чтобы наклейка легла ровно и без замятий, лучше свинтить ручку перед поклейкой, затем аккуратно вырезать отверстие под нее, а затем прикрутить ее обратно. Если это не предоставляется возможным, то вырезать нужный размер под ручку можно канцелярский ножом.

Не повредится ли наклейка при доставке?

Для отправки наклеек используются картонные тубусы из плотного материала, которые не позволяют наклейке повредиться или помяться в пути.

Оплата наклейки?

Для таких городов как Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород заказ наклейки можно оплатить при получении, на расчетный счет или карту. Что касается других городов, оплата осуществляется предварительно.

Перейти к выбору наклеек на двери >>>